IObit Uninstaller 9.5.0.15 繁體中文版~ 一次移除多個軟體的好幫手

儘管大多數的軟體安裝至 Windows 時,都有建立自己的反安裝程式,但是在使用 Windows 或是軟體內建的反安裝程式移除軟體後,有些軟體都會留下一些軟體資訊在登錄檔中。「IObit Uninstaller」是套不錯的反安裝軟體,在移除軟體後,還能清除軟體殘留在系統的登錄檔案,還提供批次移除的功能,讓你徹底清掉軟體唷!

 

IObitUninstallerPortable

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:IObit Uninstaller
軟體介面:中文
軟體版本: 7.3.0.13
軟體性質:Freeware
支援系統:Windows
■ 軟體下載:【點我下載】
官方網站:http://www.iobit.com/advanceduninstaller.html

 

Step 1.
下載 IObit Uninstaller 後,執行 IObit Uninstaller  的安裝程式,並且按下【自訂安裝】。
IObit Uninstaller-1

 

Step 2.
建議選擇下列兩個項目。
IObit Uninstaller-2

 

Step 3.
過程中會問你是否安裝 Advanced SystemCare,請選擇【略過這個】。
IObit Uninstaller-3

 

Step 4.
接下來就會開始進行安裝囉。
IObit Uninstaller-4

 

Step 5.
安裝完成後,IObit Uninstaller  會問你是否訂閱電子報,選擇【否,謝謝】。
IObit Uninstaller-5

 

Step 6.
IObit Uninstaller  會列出目前電腦上所安裝的全部程式,請勾選想要反安裝的程式後,按下【解除安裝】。
IObit Uninstaller-7

 

Step 7.
接下來請勾選「自動移除多餘檔案」。
IObit Uninstaller-8

 

Step 8.
接著就會開始進行移除軟體的動作囉。
IObit Uninstaller-9

 

Step 9.
在移除成功後,IObit Uninstaller  會告訴你移除的成果。
IObit Uninstaller-10

 

Step 10.
IObit Uninstaller  也可以移除 Windows Apps 喔。
IObit Uninstaller-11

 

Step 11.
IObit Uninstaller 當然也可以移除瀏覽器的工具列,可以看一下被安裝了那些不必要的瀏覽器外掛。
IObit Uninstaller-12