Qelly ~ 鄉民自製 BBS 瀏覽軟體,麻雀雖小,五臟俱全

Qelly 是由 PTT 鄉民所自製的 BBS 瀏覽軟體,提供了相當「簡單」的介面,但功能可一點都不少喔,包含了常見的連結偵測,Google 搜尋,一次開啟多個網址等功能,可說是麻雀雖小,五臟俱全的 BBS 的瀏覽器。

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Qelly
軟體版本:1.0a
軟體介面:英文
軟體性質:免費軟體
支援系統:Windows
■ 軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=16&t=1651
官方網站:https://github.com/uranusjr/Qelly

 

Step 1.
首先,先去下載此一軟體,下載後執行自解壓縮檔即可解壓縮。接著,執行資料夾內的「Qelly.exe」。


Step 2.
而以下為使用 Qelly 連線的畫面,供大家參考啦!



Step 3.
看文章也不是問題,跟一般的BBS軟體一樣。



Step 4.
按下【Emotions】則是可以新增與使用自己的表情符號。



Step 5.
按下【Sites】可以來管理與新增站台。


Step 6.
若是使用帳台管理員來新增站台,在「Name」處記得輸入站名,而在「Address」輸入「站址」。



Step 7.
在複製文字後,也支援使用 Google 搜尋唷!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響