口味香素食鹹酥G燒烤 ~ 超級好吃的素食燒烤,近台中豐原火車站

這次國慶日來到了台中的友人家,因為是坐傍晚的車子的關係,所以來到台中就已經是八點多了,很幸運地在豐原火車站附近找到一間「口味香素食鹹酥G燒烤」,就買來吃看看啦!一吃起來真的很不錯,就介紹給大家做參考囉!
口味香燒烤-2

口味香燒烤-4

 

一進來當然先看他的價位,實在是有夠便宜的啦!很特別的是,這家不只只有燒烤,還有炸的,而且炸的還燒烤的是分開放的唷!
口味香燒烤-1

 

而海芋點了一些回友人家吃,原本用聞的想說會非常甜,但吃起來卻是還蠻ok的,配上店家特製的醬料,整個吃能來不會太鹹,另外也有炸的,可說是相當特別的一家店唷!

口味香燒烤-5

口味香燒烤-6

口味香燒烤-7

口味香燒烤-8

口味香燒烤-9

口味香燒烤-10

 

口味香素食鹹酥G燒烤
台中市豐原區博愛街108號
電話:0955-928905
營業時間:16:00-23:00
地圖資訊:https://goo.gl/maps/A9fcm

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響