flickr 是幾大龍頭相簿之一,當然也有線上編輯照片的功能,而這個功能跟 Google 相簿的編輯功能比起來也不遜色,常用的功能大部份都有,只不過有許多人不知道如何使用 flickr 來編照片,在這裡海芋就來做一個教學囉!

Step 1.
在打開要編輯的照片後,按下【編輯 Aviary 的相片】。


Step 2.
flickr 的相片編輯特效有許多可以選擇,但是翻譯的人相當不用心,所以有些名詞會怪怪的,但是自己去試一下就大概知道那些功能是幹麼的。

Step 3.
編輯完成後,別忘了按下【套用】,來套用特效至圖片上。

Step 4.
套用後並不會馬上儲存,而是要按下【儲存】才會儲存編修過後的效果。

Step 5.
在儲存時,會問你要不要「取代舊相片」,或者「儲存一個新副本(另存新照片)」,再依你的需求來選擇囉!

而以上是 flickr 編修照片的功能,如果有需要這個功能的朋友,現在就可以開始動手做看看啦!

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

2 thoughts on “如何在 flickr 使用修圖模式來編修照片、加上特效?”

  1. 請問你知道Google photo修圖後,
    只要用滑鼠左鍵點一下圖片,
    就可以看到原圖的模樣嗎?

    請問Flickr有沒有這樣的功能啊?
    我修圖完很喜歡比較這種修圖前修圖後的差異

  2. 前一陣子聽說Flickr支援上傳影片,
    可是我開啟auto-uploadr之後,
    還是沒辦法看到我的影片上傳上去,
    請問上傳影片的功能已經被取消了嗎?

發表迴響