雪花素食

埔里鎮素食店家相當多,這次來到了有號稱埔里素食一條街的忠孝街,這裡的素食店家真的密集,而海芋這次來到的是「雪花素食」,在來之前就已經先聽聞過這家店家有名的是三色豆花、臭豆腐、高麗菜捲,點了後吃了果然是相當不錯,也只此推薦給大家囉!

雪花素食

 

店家外觀。
埔里-雪花素食-1

店家很貼心的在牆壁上用圖片呈現菜色。
埔里-雪花素食-2
布丁豆花的種類也相當多喔!
埔里-雪花素食-3
底下是菜單,供大家參考囉!
埔里-雪花素食-4
糯米腸,這糯米腸切得很像壽司,咬起來相當有彈性而且紮實,個人認為蠻好吃的。
埔里-雪花素食-5
高麗菜捲,一咬下去高麗菜汁就噴出來了,外酥內脆,搭配店家獨門醬料,是來這裡必吃的食物。
埔里-雪花素食-6
滷苦瓜,以往苦瓜都給人家苦的感覺,但這吃起來一點都不苦,個人也是相當推這道。
埔里-雪花素食-7
朋友點的當歸湯。
埔里-雪花素食-8
這次去點的小菜相當多,這是滷海帶。
埔里-雪花素食-9
餛飩麵,這是海芋點的。
埔里-雪花素食-12
裡面的餛飩相當多顆,料也很多,這一碗在埔里才40元喔。
埔里-雪花素食-10

 

燙青菜,這次點的是A菜。
埔里-雪花素食-11
朋友點的雞絲麵。
埔里-雪花素食-13
朋友點的香樁黃乾麵,可以看到圖片綠綠的就是香樁,而朋友動手拌過後,給我吃了一口,真的是香氣十足。
埔里-雪花素食-14
朋友點的麻醬麵,麻醬其實給的蠻多的,吃起來還算不錯。
埔里-雪花素食-15
朋友點的牛奶豆花。
埔里-雪花素食-16
炸臭豆腐,這是這次來的主角之一,臭豆腐炸的只有兩個字,酥脆,配上高麗菜的甜味,吃了一塊馬上想再吃第二塊,讚啦!
埔里-雪花素食-17
雞蛋豆花,這是海芋點的,個人覺得他的豆花吃起來蠻像布丁的,甜度也還可以接受,不會太甜到讓你覺得很腻呢!
埔里-雪花素食-18
總結:這家店位在埔里的忠孝路上,個人覺得算是不錯的店家,也推薦大家一定要來吃他的臭豆腐、高麗菜捲、糯米捲、豆花等,這幾項真的是超級美味的而且不可錯過的菜色啊 !

 

雪花素食
南投縣埔里鎮忠孝路141號
電話:049-2985127
營業時間:10:00–20:00
(星期二公休)
地圖資訊:https://goo.gl/maps/YRrLxL68iKs

Written by 

小小的宅宅電腦工程師,從小就是吃草族,用鍵盤寫下我在電腦上的足跡,用照片記錄下我的生活日常,用文字與大家交朋友~

發表迴響