PhoneClean 5.6.0 英文安裝版 ~ 清除 iPhone、iPad 上的垃圾、快取、暫存檔

PhoneClean 是一個 iPhone / iPad 的垃圾清理軟體,在使用 iOS 一段時間後,想必會覺得 iPhone 或 iPad 的空間愈來愈少,這時請放心交給 PhoneClean 這軟體!PhoneClean 可以幫你安全的找出 iPhone / iPad 的垃圾,並且刪除唷!

PhoneClean

《 PhoneClean 》下載

◎◎軟體小檔案◎◎
■ 軟體名稱:PhoneClean
■ 軟體版本:5.6.0
■ 軟體介面:英文
■ 軟體性質:共享軟體
■ 支援系統:Windows / macOS
■ 軟體下載:【點我下載】
■ 官方網站:【點我前往】

《 PhoneClean 》教學

Step 1.
下載 PhoneClean 並安裝後,打開這 PhoneClean ,並且將你的 iOS 裝置連接到你的電腦上,之後按下【Scan】來開始掃描。

PhoneClean 1

Step 2.
接下來,會有一段很長的掃描時間,建議您將 iPhone / iPad 的螢幕休眠先關掉,以免造成掃描中斷。

PhoneClean 2

Step 3.
過了一段時間後,就可以看到掃描的結果囉!按下【Clean】就開始清除。

PhoneClean 3


Step 4.
清除也需要花一點點時間,這時請耐心等待囉!

PhoneClean 4

2 comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。