[食記] 寧夏素食小館 ~ 寧夏夜市中平價素食店家 (台北大同圓環)

寧夏夜市附近的素食相當多,像是双連素食隨緣素食都相當不錯,今天要介紹的是在寧夏夜市裡面的素食店家,寧夏素食小館,這間歷史相當悠久,也常常高朋滿座,營業時間也相當晚,是蠻適合吃晚餐和宵夜的店家。

寧夏素食小館

 

店家招牌,紅色相當顯目。


 

底下是他們的菜單,菜色種類蠻多的。

 

素油飯,這是小碗的部份,一碗只要 30 元,是店內的熱銷菜色。

 

滷苦瓜,苦瓜滷得超級入味的,吃得出苦瓜本身的甜味,相當美味。

 

滷小菜,他們的小菜蠻多的,海芋點的是百葉和豆干,這兩樣也都滷得相當入味。

 

豆包冬粉,這一碗 50 元。

 

裡面的冬粉相當多,加上點辣椒更美味呀!

 

總結:在寧夏夜市吃素真的相當方便,寧夏素食小館僅是其中一個選擇,雖然取名小館,但裡面的菜色和老闆的用心度都值得推薦,介紹給大家。

 

寧夏素食小館
台北市大同區寧夏路36號
店家電話:0936-084249
營業時間:18:00~01:30
地圖資訊:https://goo.gl/maps/BDOvX

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

One thought on “[食記] 寧夏素食小館 ~ 寧夏夜市中平價素食店家 (台北大同圓環)

  1. 阿彌陀佛_()_

    感恩您分享的文章,讓我昨天有機會吃到好吃的料理。
    我點了乾麵、當歸湯、滷味,是很好吃的古早味小吃!
    也很推薦給大家。

發表迴響