隨緣素食

一、 隨緣素食 簡介

「 隨緣素食 」是位在「寧夏夜市」中相當老牌的一家店,而海芋特愛這家店的炒飯和炒麵,原因是因為老闆不僅炒得快,而且炒得非常好吃,常常點完坐下炒飯就上來了,而炒飯有好幾種口味各有不同的特色。這家算是寧夏夜市中海芋常去的一家店,但之前就上菜就一直吃,也沒做記錄,近日來去補做了記錄,把食記分享給大家,如果你有來寧夏夜市的話,這家是一定要來品嚐的。

隨緣素食

 

店家外觀,相當顯目的綠色招牌。

隨緣素食-1

 

價目表,其實還有「關東煮」等菜單。

隨緣素食-4

 

也有提供快餐供趕時間的人,而這是快餐的菜,每天都不同。

隨緣素食-2

 

小菜們,小菜們一樣20元。

隨緣素食-3

 

二、 隨緣素食 食記

 

當天點了這麼多,小菜三樣、青菜豆腐湯、咖哩炒飯,如果你不吃蛋,炒飯是可以去蛋的。

隨緣素食-7

 

豆干、百葉、素肚真的滷的好吃沒話說,配上辣椒超棒的。

隨緣素食-5

 

湯的味道也不會太重,吃了炒飯配碗湯剛剛好。

隨緣素食-6

 

粒粒分明的炒飯,加大的話,只要多20塊,飯就變大碗公,而這家的炒飯真的炒的剛剛好,不會太濕,整個味道都有出來,相當棒。

隨緣素食-8

 

總結:這家是我認為寧夏夜市相當值得來吃的一家,而且離捷運中山站、捷運雙連站都不遠,你有來寧夏夜市,一定要來嚐看看。

 

隨緣素食
地址:台北市大同區平陽街44號
電話:0958 978 556
營業時間:15:30~23:30,不定期公休
付款方式:現金
地圖資訊:https://goo.gl/maps/Z6YYKm1Lhku

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

2 thoughts on “隨緣素食 ~ 寧夏夜市超好吃素食炒飯/炒麵,近「捷運中山站」、「捷運雙連站」 (北市大同)”

發表迴響