[蘆洲] 超便宜好吃素食蚵仔煎,真材實料不怕別人比較

前一陣子應朋友之邀,跑到了蘆洲去與進行美食探索,而這次探索到的是在光華路和長榮路口的素食蚵仔煎,這間沒有什麼店名,但是聽老闆說卻在蘆洲做了十年以上,可以說是一間老店家。而因為在那時已經很久沒吃素食蚵仔煎了,所以就坐下來品嚐品嚐。在開始看食物的介紹文之前,我們先來看一下店家的資訊。


我們再換另一個角度來看一下這招牌。

 

好了,接下來來看一下,我們的美味蚵仔煎,甜醬用了真材實料的番茄,吃起來可以說是味道非常地棒,很久沒有吃到這麼道地的甜醬了!

 

蚵仔煎怎麼來的呢?當然是老闆努力煎來的,而為了怕大家認不出店家,特地把老闆照出來。

 

這一大把青菜,當然想也知道不可能給一個蚵仔煎,這是要給這一盤上的蚵仔煎,蚵仔煎上佈滿海苔。

 

接下來,再看一下水餃,這10顆45元,聽起來是有點貴,不過其實還好!

 

說還好的原因,就是因為裡面真的是滿滿的餡料呀!

 

ok,接下來我們來看一下麻醬麵,這麻醬麵上面可是搭配上了豆芽菜呢!

 

而這麻醬麵照起來似乎跟一般的沒有不同?是的,就照相的角度來看,的確是沒有不同,不過這家的麵煮得剛好,而且麻醬也夠味,如果是食量較小的人來吃,吃起來一定會有飽足感。

 

另外,這家的特色就是他的豆皮了,豆皮是採用每日限量供應,是由老闆的兒子來炸的,而炸得酥酥的,保證一吃就愛上了。當然也點了一碗豆皮麵來吃。雖然豆皮在湯裡面,不過夾起來吃還有酥酥的感覺,可見老闆的真功夫!

 

至於大家所關心的價目表來啦,不過應物價上漲,老闆說11月可能略調5元!

 

地址呢?就在長榮路和光華路口,如果去佳碼應該就看得到囉!

蚵仔煎素食
新北市蘆洲區光華路185號
電話:02-22829340
地圖資訊:https://goo.gl/maps/85Prp

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響