之前海芋曾經介紹過「RadioClock」這套 Mac OS 中一套優秀的聽廣播軟體,而它也有出 iOS 的版本,跟 Mac OS 版比起來,除了聽廣播的功能外,還多了「助眠器」和「鬧鐘」這兩個功能唷!

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:RadiON HD (Radio Alarm Clock )
軟體介面:中英文
軟體性質:共享軟體
支援系統:iPhone/iPad
■ 軟體下載:http://forum.jeasy.info/posting.php?mode=post&f=160
官方網站:http://ensightapps.com/

 

Step 1.
首先,先進App Store搜尋「Radio Alarm Clock」後安裝,安裝之後打開這一個程式。


Step 2.
這軟體內建了許多國的廣播,當然也包括台灣,你可以按下最上面的收音機按鈕,接著按下【各國頻道】!

Step 3.
之後,選擇一個頻道來收聽,也可以加入我的最愛中。

Step 4.
而如果要當助眠器用,舉例來說,你希望在睡前來個音樂,讓你更加放鬆,這時就可以設定這個功能!只要按下「鬧鐘」這個按鈕。

Step 5.
而你也可以選擇一個自己喜歡的音樂來當助眠的音樂,也可以使用內建的,或是廣播。

Step 6.
這軟體也可以當鬧鐘來使用,只要按下【鬧鈴】的圖案,並新建一個鬧鐘。

Step 7.
鬧鐘的鈴聲當然也是可以自訂的。

Step 8.
而以下為設定時間到的畫面,起床後按下【解除鬧鐘】就可以不讓他響了!

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響