集素緣

集集相當有名的就是自行車道,在騎自行車的同時,難免會肚子餓,在這次去騎自行車之前,曾聽朋友說過,對於素食的朋友來說,在集集自行車道就不是相當方便了,然而,經過海芋在集集古道中藏了一家相當棒的素食海苔飯捲【集素緣】,不只賣飯捲還賣咖哩飯、麵,不過海芋只吃了飯捲,也因此只能向大家報告海苔飯捲囉!

集素緣

 

這是他的招牌,其實還蠻好認的。
集素緣素食-1

飯捲的口味很多,很特別的是有一項是「三種口味御飯捲」,這個是一次可以選三種口味融合在一個飯捲內,算是客製的飯捲。
集素緣素食-3

 

老闆製做飯捲的過程,相當認真。
集素緣素食-4

集素緣素食-5

 

飯捲的半成品。
集素緣素食-6

 

買飯捲還會送一杯紅茶喔!
集素緣素食-7

 

飯捲終於好了,跟外面的海苔飯捲一樣,用抽的把他抽出來。
集素緣素食-8

 

咬了一口的半成品,裡面的料真的相當豐富,而且飯的份量相當足夠,最重要的是因為是高麗菜產地,所以高麗菜相當甜而脆,只了一捲就想再吃第二捲啦!
集素緣素食-9
集素緣素食-10

 

集素緣素食
南投縣集集鎮集集街111-1號
店家電話:0972-256839
營業時間:06:00~14:00 (周二至週五); 07;00~14:00; 16:00~19:00 (假日)
地圖資訊:https://goo.gl/maps/fVk3T

Written by 

小小的宅宅電腦工程師,從小就是吃草族,用鍵盤寫下我在電腦上的足跡,用照片記錄下我的生活日常,用文字與大家交朋友~

9 thoughts on “集素緣素食,南投集集古道好吃的海苔飯捲 (已歇業)”

發表迴響