今年跨年時,海芋除了去看 101 煙火後,立刻跑到了南投金龍山去看曙光,一開始還以為走錯路,直到看到了很多車子後,才發現原來已經到了,而海芋也把到金龍山看日出的美景拍攝下來,與大家分享。

 

誠如海芋所說的,一開始還以為走錯路,直到看到了「金龍曙光」才知道原來目的地已經到了呀!

 

從這裡到目的地還要爬一段山,而爬到山後就有主持人開始主持活動囉!

 

接下來就是日出的過程,可惜有點霧茫茫。






 

接下來,太陽慢慢要升起來了喔。














 

太陽爬上山頭後,我們就下山了,而在路上就開始玩啦!這裡的日光真的很美,拍起照來真的很有感覺,而且風景也在陽光的照射下,顯得相當美麗。





 

總結:整體來說,在金龍山欣賞日出,就是要很早就上去,別像海芋一樣,前面都被人擋住,就有點沒辦法拍到全景,而這裡的日出真的很漂亮,如果大家有空,一定要來看一下喔!

Written by 

小小的宅宅電腦工程師,從小就是吃草族,用鍵盤寫下我在電腦上的足跡,用照片記錄下我的生活日常,用文字與大家交朋友~

發表迴響