廣誠素食板橋大遠百店 ~ B1美食街唯一美味純素店家

廣誠素食板橋大遠百店

 

板橋大遠百是新北市指標百貨之一,而這家百貨公司在B1設有美食街,但裡面的純素店家卻只有廣誠一家。雖然僅僅只有這一家素食,但味道可是不打折喔,而且排隊的人潮超多,但因在百貨公司內,所以單價較高就是。

 

除了招牌下的幾種餐點,另外廣誠的餐點也真的相當多,底下是他的菜單,點圖可以放大。

 

底下這是炸物,有銀絲捲,炸百葉、炸素花枝圈、炸薯條、炸起司條…等。

 

而在店家外就有三種推薦的熱門餐點,如果不知道點什麼,就點這三種招牌吧!

 

海芋點的是塔香茄子套餐,整個份量相當足夠。

 

這是他的砂鍋,整個是現做所以超燙,配上白飯剛好啊!

 

小菜則是很大方給三份。

 

軟硬適中的白飯,灑上芝麻超香。

 

另外還點了一份薯條,現炸酥酥脆脆,再灑上點胡椒,不用沾醬也很好吃。

 

總結:這是板橋大遠百中唯一的純素餐廳,就如同引言所述,雖然是唯一一家,但用料實在而且味道不馬虎,如果有來板橋大遠百可以試試。

 

廣誠素食板橋大遠百店
新北市板橋區新站路28號B1
電話:02-29645714
營業時間:11:00~22:00
地圖資訊:https://goo.gl/maps/b4vpw

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響