Google Play 網頁版推出全新樣貌,平板式風格登場

ANDROID

 

有使用 Android 手機的朋友,對於「Google Play」應該不陌生才對,而 Google Play 的網頁版今天也推出了改版,引進了 Android 平板的排版模式,讓人更容易瀏覽與下載 APP,就讓我們一起來瀏覽他的全新風貌吧!

 

◎◎ 網站小檔案◎◎
網站名稱:Google Play
語言介面:中文
網站性質:Free
網站網址:https://play.google.com/store
Step 1.
首先我們先來看一下 Android 平板上 Google Play 的排版吧,用Android平板裝置來上 Google Play 其實相當的舒服,也非常容易找到自己想要的 APP。

Google Play 1

 

Step 2.

在平板電腦中,可以透過「類別」來快速尋找自己沒裝的 APP,來挖掘出更多有趣的應用程式。

Google Play 3

Step 3.
在最新的 「Google Play網頁版」中,其實引進了類似平板 Android 裝置的排版模式,當然也包括了官方推薦的 APP。

Google Play 7

Step 4.
另外,也可以從我的訂單中,找到已經安裝的應用程式。

Google Play 9

Step 5.
在新版的 Google Play 中,管理自己的 Android 裝置也是非常容易的。

Google Play 10

 

總結:Google Play 這次的改版,個人覺得變得相當清爽,有 Google 以往的風格,我還蠻喜歡這樣的呈現方式,不知你是否喜歡呢?

發表迴響