Google Play 網頁版推出全新樣貌,平板式風格登場

 

有使用 Android 手機的朋友,對於「Google Play」應該不陌生才對,而 Google Play 的網頁版今天也推出了改版,引進了 Android 平板的排版模式,讓人更容易瀏覽與下載 APP,就讓我們一起來瀏覽他的全新風貌吧!

 

◎◎ 網站小檔案◎◎
網站名稱:Google Play
語言介面:中文
網站性質:Free
網站網址:https://play.google.com/store
Step 1.
首先我們先來看一下 Android 平板上 Google Play 的排版吧,用Android平板裝置來上 Google Play 其實相當的舒服,也非常容易找到自己想要的 APP。

 

Step 2.

在平板電腦中,可以透過「類別」來快速尋找自己沒裝的 APP,來挖掘出更多有趣的應用程式。

Step 3.
在最新的 「Google Play網頁版」中,其實引進了類似平板 Android 裝置的排版模式,當然也包括了官方推薦的 APP。

Step 4.
另外,也可以從我的訂單中,找到已經安裝的應用程式。

Step 5.
在新版的 Google Play 中,管理自己的 Android 裝置也是非常容易的。

 

總結:Google Play 這次的改版,個人覺得變得相當清爽,有 Google 以往的風格,我還蠻喜歡這樣的呈現方式,不知你是否喜歡呢?

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響