Google搜尋ATM

Google Maps 是許多人都有裝的 APP,除了可以導航、看交通路況外,用來搜尋 ATM 也是一個很棒的服務,而逢年過節要領錢時,或者要找那裡可以領 100 元鈔票,Google Maps 都幫你標示的清清楚楚,如果有需要,快點來用這個 APP 來找找你家附近的 ATM 提款機囉!在本篇文章中,將以實際教學,帶領大家走一遍如何搜尋,不可不看喔!

 

Google搜尋ATM

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Google Maps
軟體介面:中文
軟體版本:依系統而異
軟體性質:Freeware
支援系統:Android / iPhone / iPad / Apple Watch
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=123&t=2132
官方網站:http://www.google.com

 

Step 1.
先從 Google Maps 搜尋 ATM,就可以找出附近的 ATM 了,不過海芋發現,小七的 ATM 不會被列入,不知以後會不會改進。
Google搜尋ATM-2

 

Step 2.
也可以用街景瀏覽的方式,瀏覽該 ATM 的設置位置。
Google搜尋ATM-3

 

Step 3.
如果要找銀行附設的 ATM,只要搜尋 ATM Bank。地圖上有 100 的,表示有百元鈔!
Google搜尋ATM-4

 

Step 4.
如果要找特定銀行的 ATM,只要搜尋「ATM 銀行」,如「ATM 玉山」。
Google搜尋ATM-5

 

Step 5.
如果要找特定銀行的位置,只要搜尋銀行的名字就好!
Google搜尋ATM-6

 

 

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響