Flickr Uploadr for MAC ~ Flickr 官方上傳照片程式

Flickr 是由 Yahoo! 所出的照片平台,而這個平台提供了相當大的圖片空間 (文章:flickr 推出 1TB 免費大容量相簿!), 而一直以來, Flickr 最讓海芋困擾的就是沒有上傳程式,不過最近終於看到了 Flickr 官方出了上傳程式 Flickr Uploadr for MAC,可以讓你一次上傳多張照片,可說是上傳照片到 Flickr 的好幫手。

Flickr Uploadr for MAC

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Flickr Uploadr for MAC
軟體版本:1.0.1.1275
軟體介面:中文
軟體性質:免費軟體
支援系統:MAC OS
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=97&t=2044
SHA1驗證碼: 5d5b37d5615ec54e73df555b482f2b81e67cb6ab
官方網站:https://www.flickr.com/

 

Step 1.
首先,先下載並安裝這軟體,一開始當然是請登入你的 Flickr 帳號。


Step 2.
接著,就是歡迎畫面啦!

 

Step 3.
之後,會問你要不要從下列的資料夾自動上傳照片至 Flickr。

 

Step 4.
或者問你要不要從 iPhoto 上傳照片到 Flickr。

 

Step 5.
之後 請按下【+】來上傳資料夾至 Flickr。

 

Step 6.
接著,就會將該資料夾自動上傳至 Flickr,而如果該資料夾內還有新增照片,就會自動上傳該資料夾內的新照片,但如果從該資料夾移除照片,照片不會自動從 Flickr 移除,而所有上傳照片都是私人照片,如果你的相簿是要給別人觀賞的,則必須去 Flickr 變更為公開相簿。

 

 

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

2 thoughts on “Flickr Uploadr for MAC ~ Flickr 官方上傳照片程式

發表迴響