firefox-4

Firefox 是以 Gecko 為核心的一套免費的網頁瀏覽程式,為一套開放程式碼的網頁瀏覽器,擴充性強,支援擴充套件,而且內建備份等功能。這個軟體在不同的作業系統都可以使用,瀏覽網頁的速度也挺快的,相當適合需要上網的朋友使用!

 


.

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Firefox Quantum Portable 可攜免安裝版
軟體介面:中文
軟體版本:62.0.3
軟體性質:免費
支援系統:Windows / macOS / Linux
■ 軟體下載:http://bit.ly/2ykvF7r
官方網站:http://moztw.org/

 

下載之後,執行 「FirefoxPortable.exe」,就可以開始使用 Firefox 了!
firefox-1

 

底下是開啟 Firefox 的樣子,按下下圖中的「選項」鈕則是可以叫出許多選項。
firefox-4

 

底下是瀏覽網頁的樣子,如果網頁是亂碼,則可以從「文字編碼」來調網網頁編碼。
firefox-5

 

內建 Pocket,可以將網頁存到 Pocket。
firefox-6

 

書籤的介面。
firefox-3

 

可以透過各式各樣的「附加元件」,來讓 Firefox 變得更有趣和豐富。
firefox-2

 

內建「隱私瀏覽模式」,讓你在瀏覽時不會在桌機留下任何記錄。
firefox-7

 

在選項中的「一般」,可以設定啟動 Firefox 的首頁。

firefox-8

 

在同步中,則是可以使用 Firefox Sync (詳情:Firefox Sync ~ 同步化你的書籤、分頁、歷史記錄、密碼及偏好設定),將書籤、分頁、密碼…等同步至雲端。

firefox-9

 

另外,「主控密碼」會讓你在 Firefox 儲存密碼更安全 (詳情:如何在 Firefox 中使用「主控密碼」,讓「記憶密碼」更加安全?)。

firefox-10

 

「個人隱私」部份,則是可以告訴網站說,我不想被追蹤,讓自己上網的足跡不會被記錄下來。

firefox-11

Written by 

小小的宅宅電腦工程師,從小就是吃草族,用鍵盤寫下我在電腦上的足跡,用照片記錄下我的生活日常,用文字與大家交朋友~

One thought on “[下載] Firefox Quantum 62.0.3 繁體中文可攜免安裝版 ~ 取代 IE 的開源瀏覽器”

發表迴響