(下載) RJ TextEd 12.20 中文可攜版 ~ 比美 UltraEdit 的全功能編輯器

RJ TextEd 是一套免費的文字編輯器,對於一般使用者來說,此軟體不僅支援了常見的「分頁功能」、「搜尋功能」等外,還支援「巨集功能」以及「更換面版」、「檔案管理」、「網頁瀏覽器」等一般編輯器較少見的選項。

而對於程式開發者來說,此軟體也支援「語法高亮度顯示」、「自動完成」、「專業管理」,「程式碼縮收」,另外此程式支援了35種程式語法唷,除此之外還支援Unicode、FTP與SFTP同步,可以說是一個功能非常豐富的文字編輯器。

 

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱: RJ TextEd Portable
軟體介面:中文
軟體版本:12.20
軟體性質:免費
支援系統:Windows
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=27&t=38
SHA1驗證碼: 0c80087c93a40eb28ee1b24daf38b9581d4c66a3
官方網站:http://www.rj-texted.se/

 

下載這軟體後,如果你是 32 位元的系統,請執行 (Win32),如果是 64 位元的系統,請執行 (Win64)。

 

 

下載後,初次使用會要你變更語系,你可以從【選項 (Options】→【語言 (Language)】選擇「cht 傳統中國」,變更為正體中文語系。

 

RJ Texted 支援語法高亮度顯示。

 

另外,也可以從【檔案】→【以十六進位編輯器開啟】來開啟檔案。

 

接下來,檔案就會以十六進位開啟囉,跟 UltraEdit 是不是很像呢!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響