如果有使用過智慧型手機的人一定知道,Google有一個Android Market,或者現在新的名字,Google Play,而 Apple 也有自己的App Store讓我們選擇應用程式來安裝。目前有許多服務都是使用Facebook的登入機制,或者是在Facebook上才能使用的應用程式,於是Facebook推出了「Facebook App Center」,讓使用者能快速挖掘出有興趣的應用程式,或者藉由社群朋友的力量,讓你知道你的朋友目前正在使用那些應用程式。

 

◎◎ 網站 小檔案◎◎
網站名稱:Facebook App Center
網站介面:中文
是否需註冊:要有 Facebook 帳戶
是否免費:
網站網址:https://www.facebook.com/appcenter/

 

Step 1.
首先,先連到「Facebook App Center」,左側面版為Facebook所有應用程式的分類,中間則是有建議的應用程式和朋友們正在使用的應用程式。


Step 2.
而我想大家或多或少都有接過遊戲的邀請,而我們可以在「Facebook App Center」可以按下「Request」來看目前接到那些邀請,或者快速拒絕這些邀請。

 

Step 3.
而按下左側面版的「分類項目」,則是可以看到該項目有那些應用程式,以及有那些朋友正在使用這些應用程式。

 

Step 4.
而在上方,則是有「網頁版」和「行動」版可以切換。

 

整體來說,Facebook推出這個App Center,的確可以讓Facebook的應用程式有更多人使用,但是不能從這邊來移除已安裝的應用程式,這實在是有點虛弱,我想也是Facebook需要改善的地方。

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響