[Firefox] Edit Bookmark Plus ~ 加強你的Firefox書籤體驗經驗,可在書籤直接按下滑鼠右鍵更新書籤網址與標題

Firfox的書籤一向有許多的套件,而這些套件其實都是為了讓Firfox的書籤更好用,如「Add Bookmark Here 2」、「Bookmark This Page Plus」等。而「Edit Bookmark Plus」則是另一個有趣的套件,他除了在編輯書籤時將資料夾自動展開外,另外最特別的是可以直接在書籤上按下滑鼠右鍵來更新書籤的網址和標題,夠特別吧!

 

 

◎◎軟體小檔案◎◎
套件名稱:Edit Bookmark Plus
套件介面:繁體中文
套件版本:2.1.0
套件性質:免費
支援瀏覽器:Firefox
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=69&t=1819

 

Step 1.
首先,Firefox用戶請先連至「Mozilla Addons」,並且安裝此套件,安裝完此套件後,請重新啟動Firefox。之後,你按下星星時,就可以看到書籤的資料夾是展開的。另外,下圖中的紅色地方,則是可以讓你縮放編輯此書籤的窗格

 

Step 2.
這是我們還沒有使用此套件時,大家可以看一下有什麼不同。

 

Step 3.
另外,如果你要更新書籤的網址或是標題成為目前首頁的網址或是網頁標題,只要在書籤上按下【滑鼠右鍵】,並選擇【Update Name(更新書籤名稱成為目前的網頁標題)】或是【Update URL(更新書籤的網址成為目前網頁的網址)】就可以囉!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響