Don’t Sleep-4

許多人常為了特定的目的,讓電腦不能進入休眠與關機的狀態,而這時我們除了進入Windows調整之外,另外一個方法就是使用軟體了。而 Don’t Sleep 正是一個這麼好用而且方便的軟體,不僅可以防止你進入關機、螢幕保護程式以及休眠等。另外它還可以設定在特定的時間上關機,可以說是非常方便的好軟體。

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Don’t Sleep Portable
軟體介面:中文
軟體版本:4.16
軟體性質:Freeware
支援系統:Windows
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=20&t=83
SHA1驗證碼: E441D128B66D0D707C1D62DE28D4714D5CF8A26E
官方網站:http://www.softwareok.com/?seite=Microsoft/DontSleep

 

Step 1.
首先,先下載此一軟體,如果您是 64 位元的作業系統,請執行「DontSleep_x64.exe」,如果您是 32 位元的作業系統,或者您不確定您是 64 位元或是 32 位元的作業系統,就請執行「DontSleep.exe」。


Step 2.
接著,按下〔Lag〕來變更這個軟體的語言。

 

Step 3.
而接下來,選擇〔Chinese Traditional〕,就可以變更為繁體中文介面囉。

 

Step 4.
而你可以設定系統不能執行那些動作,如關機、休眠或螢幕保護程式等。

 

Step 5.
而如果要設定自動關機的時間,只要在「定時器」輸入要關機的時間。

 

Step 6.
接下來,勾選「使用計時器」。

 

Step 7.
而你可以設定在這個時間要執行什麼動作,如關機等。

 

Step 8.
設定好後,如果要 Don’t Sleep 繼續執行,必須將程式縮到系統列上,只要按下【到通知區域】即可。

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

2 thoughts on “(下載&教學) Don’t Sleep 4.16 中文免安裝版 ~ 防止休眠、關機、螢幕保護程式的小工具,也可以設定自動關機時間”

發表迴響