Wise Auto Shutdown 2.0.1 中文可攜版 ~ 讓電腦自動關機、重新開機、登出、休眠、睡眠

Wise Auto ShutDown Portable 是一個系統輔助程式,主要的用途就是讓你設定電腦在特定的時間內「自動關機」、「重開機」、「登出」、「休眠」或者進入「睡眠」模式。而這個工具具有中文介面,而且又是可攜免安裝版本,可放在 USB 隨身碟中帶著走,相當簡單易用。本文提供了 Wise Auto Shutdown 的下載點與使用教學,有需要的朋友可以下載 Wise Auto Shutdown 並且依 Wise Auto Shutdown 教學來操作一次唷!

Wise Auto Shutdown

◎◎軟體小檔案◎◎
■ 軟體名稱:Wise Auto ShutDown Portable
■ 軟體介面:中文
■ 軟體版本:2.0.1
■ 軟體性質:免費、Portable
■ 支援系統:Windows
■ 軟體下載:【點我下載】
■ 官方網站:https://goo.gl/zVoEqu

Step 1.
先下載 Wise Auto ShutDown,並執行「WiseAutoShutdown.exe」。

Wise Auto Shutdown 1

Step 2.
之後,設定好要執行的動作,以及設定好日期後,接著按下【執行任務】。

Wise Auto Shutdown 2

Step 3.
此程式在按下「執行任務」後,會跑到工具列上,你隨時可以從工具列上打開這個程式並取消任務。

Wise Auto Shutdown 3

Step 4.
預設是會在任務執行前 5 分鐘跳出提醒視窗,可以從「Step 2」中開啟或關掉提醒視窗。

Wise Auto Shutdown 5

Step 5.
當然也可以直接從軟體的介面中來取消任務喔。

Wise Auto Shutdown 4

相關軟體


Don’t Sleep 中文免安裝版 ~ 防止休眠、關機、螢幕保護程式的小工具,也可以設定自動關機時間

One comment

發表迴響