wise_auto_shutdown

「Wise Auto ShutDown」是一個系統輔助程式,主要的用途就是讓你設定電腦在特定的時間內「自動關機」、「重開機」、「登出」、「休眠」或者進入「睡眠」模式。而這個工具具有中文介面,而且又是可攜免安裝版本,可放在 USB 隨身碟中帶著走,相當簡單易用。

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Wise Auto ShutDown Portable
軟體介面:中文
軟體版本:1.61
軟體性質:免費、Portable
支援系統:Windows
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=20&t=1646
SHA1驗證碼:6fe1d3a9134f5af538caa02bad6641dea91c7576
官方網站:http://www.wisecleaner.com/wiseautoshutdownfree.html

 

Step 1.
首先,先下載此一軟體,並執行「WiseAutoShutdown.exe」。
wise-auto-shutdown_1


Step 2.
之後,設定好要執行的動作,以及設定好日期後,接著按下【執行任務】。
wise-auto-shutdown-2

 

Step 3.
此程式在按下「執行任務」後,會跑到工具列上,你隨時可以從工具列上打開這個程式並取消任務。
wise-auto-shutdown-3

 

Step 4.
預設是會在任務執行前 5 分鐘跳出提醒視窗,可以從「Step 2」中開啟或關掉提醒視窗。

wise-auto-shutdown-4

 

Step 5.
當然也可以直接從軟體的介面中來取消任務喔。
wise-auto-shutdown-5

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響