Dennys

有來過美國的人,應該對於 Denny’s 都不陌生,這家店在美國四處都有分店,而且提供了相當多的餐點,重要的是 24 小時營業!而對於素食者來說,這家店也提供了素食的選項,像是「Omelette」就有素食,也有一些鬆餅、甜點都是素食可以用的。當然最詳細的還是要去見「官方網站的菜單」啦!而海芋這次到美國達拉斯玩,在半夜時找不到東西吃,也是去 Denny’s 解決自己的素食,和朋友也吃的蠻開心的。如果在美國生活找不到素食可以吃,Denny’s 是一個不錯的 24 小時選擇唷!

 

Dennys

 

Denny’s 最讓人家熟悉的,就是再明顯也不過的黃色招牌啦!

dennys_7

 

甜點的菜單,當然隨時會變,建議去官網找最新的菜單喔!

dennys_2

 

dennys_5

 

dennys_4

 

dennys_3

 

dennys_6

 

最重要的就是這次海芋去吃「Loaded Veggie Omelette」,素食者也只有這一個選擇。這中間的是煎馬鈴薯,旁邊是烤得香脆的吐司,歐姆蛋中間包著菠菜,配上煎馬鈴薯,整個酥酥又軟軟的,超好吃的啦!
dennys_1

 

整體來說,Denny’s 對我來說是一個相當不錯的選擇,雖然裡面不是全部都賣素的,但至少有素食的選項,而且吃起來味道真的還不錯,如果您有去美國而且找不到東西吃,Denny’s 也是一個選項之一唷!

 

Denny’s
營業時間:24 小時
菜單資訊:https://www.dennys.com/food/
地圖資訊:https://locations.dennys.com/search.html
官方網站:https://www.dennys.com/

Written by 

小小的宅宅電腦工程師,從小就是吃草族,用鍵盤寫下我在電腦上的足跡,用照片記錄下我的生活日常,用文字與大家交朋友~

發表迴響