Carl’s Jr.

Carl’s Jr. 是海芋去加油站看到的店家,這家店家也是美國相當知名的連鎖店,而且提供 beyond meat 的素食選項,而這家店的關門時間都不一樣,如果是來美國找不到東西吃,那麼可以來這家店試試 beyond meat  這店家喔!

Carl’s Jr.

 

Carl’s Jr.  店家外觀,其實我是看到漢堡所以跑進去問一下。
Carl’s Jr._10

 

 

看到提供 beyond meat ,趕快來試試啦!
Carl’s Jr._8

 

店家也是主打 beyond famous star with cheese  喔!
Carl’s Jr._1

 

點了不久後就送上來啦!
Carl’s Jr._3

 

好期待開箱 beyond meat  啊!
Carl’s Jr._5

 

先來開箱薯條吧!美國的餐廳都有薯條呢!
Carl’s Jr._4

 

登登登登~~ 漢堡開箱了,個人覺得 beyond meat  還蠻好吃的,中間還有起司片,不過如果不食五辛,記得跟店員說,請他們去掉喔!
Carl’s Jr._6

 

不免俗的飲料喝到飽!另外,美國的番茄醬很多都有洋蔥粉,如果你不食五辛,吃薯條請不要去加番茄醬!
Carl’s Jr._2

 

Carl’s Jr.
營業時間:依不同區域店家而有不同時間
菜單資訊:https://www.carlsjr.com/menu/nutritional_calculator_landing
地圖資訊:https://www.carlsjr.com/locations
官方網站:https://www.carlsjr.com/

Written by 

小小的宅宅電腦工程師,從小就是吃草族,用鍵盤寫下我在電腦上的足跡,用照片記錄下我的生活日常,用文字與大家交朋友~

發表迴響