巢食蔬

巢食蔬是一家位在府中站的素食快炒,這家快炒的師傅具有多年的飯店主廚經驗,所以炒出來的菜色也相當美味,而且離捷運站相當近,個人吃過後覺得蠻讚的,推薦給大家。

巢食蔬

 

店家招牌,說真的很容易走過路過就錯過了,所以一定要注意。

巢食蔬

 

店內擺設讓人很放鬆。

巢食蔬

 

菜單種類相當多。

巢食蔬

 

當天去的人相當多,所以也沒有一一記菜名,只記得點的都很好吃,讓每個人平均吃了兩到三碗飯,我的媽呀,吃完真的要減肥呀!而底下是菜色,就供大家參考啦!

巢食蔬

 

這個涼拌筍子配上巧克力醬汁,真的蠻合的。

巢食蔬

 

麻婆豆腐也是被秒殺的,這個上來就馬上吃了一碗飯。

巢食蔬

 

京都排骨是必點的菜色,超仿真的。

巢食蔬

 

剩下的菜色就不一一唱名啦,因為每道都超級好吃的,我下次一定會再來挑戰其它的菜色的。

巢食蔬

巢食蔬

巢食蔬

巢食蔬

巢食蔬

巢食蔬

 

總結:在板橋府中又出現了一家素的快炒,看來禪香園可能會有對手啦!

 

巢食蔬
地址:新北市板橋區東門街18號
(府中站出口1,走路約5分鐘)
電話:02-29680146
營業時間:11:00~14:00、17:00~21:00 (星期三公休)
地圖資訊:https://goo.gl/maps/8sgHjh4orXQ2
粉絲專頁:https://www.facebook.com/chaovege/

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

2 thoughts on “巢食蔬 ~ 板橋東門街美味素食快炒,近捷運府中站、板橋農會、後站商圈”

發表迴響