詹師傅天然養生素食 ~ 不平凡的好味道 (新北永和)

詹師傅

永和頂溪站真的很多素食餐點,而「詹師傅天然養生素食」是其中一家。位在永和頂溪站附近,雖然店內不起眼,但是據說主廚可是飯店出來的呢!而這家的特色是菜色清爽,採用的是天然食材,而且餐點吃起來都相當美味不油膩,是一家相當值得來的店家。

店家菜單,除了鍋外,也有飯,煎餅等。

 

 

炒年糕,年糕炒得不會太爛而有嚼勁,也配上花椰菜、高麗菜、木耳等,相當有層次的口感。

 

底下這是朋友點的豆腐砂鍋飯,料還蠻多的,也是屬於清淡口味的喔!

 

粉絲砂鍋飯,是由健康的雜糧飯加上砂鍋冬粉所組成。

 

砂鍋冬粉雖然配上大量的青菜,但是屬於比較重口味的菜色,配上一碗雜糧飯剛好中和味蕾,可說是絕配絕配。

 

最後來看看這五蔬煎餅,這可是限量的喔!而這煎飯的味道比較淡,但由於前面已吃過比較重口味的菜了,所以這反而不用沾醬就覺得相當好吃,當然店家也有提供醬料供重口味的人沾。

 

這煎餅吃起來厚實,很像泰式料理常見的月亮蝦餅,不過個人覺得更加好吃,是來一定得點的菜色。

 

 

小結:由於整家店走的是養生路線,所以口味較為清淡,但採用的都是天然食材,不加素料,不加味精,所以吃起來也沒有什麼負擔,再加上這是一家全素的餐廳,個人覺得對於全素的朋友來說,這是一家必來的餐廳。

 

詹師傅天然養生素食
新北市永和區仁愛路108號
電話:02-22324589
營業時間:11:30~14:30 17:00~20:30 (週六公休)
地圖資訊:https://goo.gl/maps/vVjrn

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響