今天海芋去松山路時,發現了一家「正宗現做潤餅」,而海芋之前曾經聽過朋友介紹這家潤餅很大,於是就買來吃。而這家其實也相當靠近林口街,但是這家葷素都有,記得跟老闆說清楚喔!

 

這家是葷素都有的,左邊兩個葷的,右邊三個是素的,海芋去買的時候,老闆會用不同夾子夾,如果無法接受此模式的朋友,這篇就可以略過了。

 

 

這是咬了一口後的大潤餅,裡面的青菜真的相當多,不過青菜會出水,但是這家的皮夠厚,所以如果很快就開始吃的話,倒是不致於讓水滲出皮來。

 

 

再咬一口,才發現原來裡面還有小豆干,料真的相當豐富呀!

 
最後,來看看買好的大潤餅吧,真的真的真的相當大一個。

 

總結:這家的潤餅真的相當大,海芋買了一個回家後,海芋媽說怎麼有人潤餅包這麼大,而且海芋騎回家大概花了四十分鐘,餅皮也才稍微濕濕的,可見他的餅皮真的相當厚,而且餅皮咬起來相當有彈性喔。

 

正宗現做潤餅
台北市信義區松山路541巷巷口
營業時間:12:00~24:00
地圖資訊:https://goo.gl/maps/nPbBp

Written by 

小小的宅宅電腦工程師,從小就是吃草族,用鍵盤寫下我在電腦上的足跡,用照片記錄下我的生活日常,用文字與大家交朋友~

發表迴響