妙緣齋南洋素食

妙緣齋南洋素食

 

在台灣真的很幸福,四處都有美味的食物可以吃,而想吃不同風味的素食,要跑到那裡去呢?答案很簡單,只要跑到樹林火車站前的「妙緣齋南洋素食」就可以啦!這裡的椰漿風味的食材超道地,喝起來湯頭真的棒,趕緊來看海芋的食記吧!

 

還沒進門就就看到許多口味的料理,讓海芋食指大動。

 

店家的正面圖,供大家參考。

 

店家的小菜,太晚去就空啦!

 

菜單,裡頭的菜色看來不少,但因為只有三個人,所以只點了三樣。

 

小菜,醬是採用鐵板麵的醬,所以吃起來有點不太習慣。

 

朋友點的鐵板麵,海芋沒有吃,為什麼沒有吃呢?等等看到海芋點的就知道啦。

 

椰漿咖哩麵,這麵超級大碗,終於知道為什麼海芋沒有吃朋友的鐵板麵了吧!

 

裡面的料真的很多,有青菜、玉米,素丸,金針菇、芋頭,裡面搭配拉麵,味道相當不錯喔!

 

朋友點的什錦火鍋,什錦火鍋有附一碗飯。

 

什錦火鍋的料看來也蠻多的,不過海芋吃太飽了,一樣沒有吃。

 

 

總結:整體來說,個人覺得這家的椰漿真的不錯,至於其它的餐點,就等海芋有機會再去品嚐才向大家報告了,因為這一家的麵真的很大碗啊!

 

妙緣齋南洋素食
新北市樹林區博愛街178號
電話:02-26822223
營業時間:11:00~21:00
地圖資訊:https://goo.gl/maps/Cqm2a

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

2 thoughts on “妙緣齋南洋素食 ~ 樹林火車站前南洋風味素食”

發表迴響