《全台灣觀光工廠》2.1 中文版 ~ 彙整全台觀光工廠資訊,假日不怕沒地方跑 (Android)

觀光工廠在台灣如雨後春筍般,也因此不管在任何地點,幾乎都可以去參觀觀光工廠。而想要知道觀光工廠的資訊嗎?那麼 APP 《全台灣觀光工廠》就不可錯過了,透過《全台灣觀光工廠》,可以幫助你查詢全省各地的觀光工廠,並有觀光工廠的簡介、導航、電話等重要參觀資訊,趕緊來安裝這套免費又好用的 APP 吧!

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:全台灣觀光工廠
軟體介面:中文
軟體版本:2.1
軟體性質:Freeware
支援系統:Android
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=123&t=2050

 

Step 1.
首先,先從 Google Play 下載《全台灣觀光工廠》,下載後打開《全台灣觀光工廠》,就可以從左側工具例依地區來查詢該地所有的觀光工廠了。

 

Step 2.
底下是以「南投縣」為例,來查詢南投縣的觀光工廠。

 

Step 3.
看到想去的觀光工廠,只要在上面點一下,就可以查詢該觀光工廠的資訊,也可以使用路徑規畫來幫你用 Google Maps 導航。

 

Step 4.
觀光工廠的照片,這樣在目的地才不怕找不到呀!

 

Step 5.
底下是觀光工廠的簡介,個人覺得還算豐富。

 

Step 6.
觀光工廠的參觀地址、電話、時間、費用等都被詳細列出啦。

 

總結:《全台灣觀光工廠》還蠻簡單易用的,個人覺得在旅行中拿來使用是相當棒的應用,也可以做為旅行前事先規畫的參考喔!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

One thought on “《全台灣觀光工廠》2.1 中文版 ~ 彙整全台觀光工廠資訊,假日不怕沒地方跑 (Android)

發表迴響