Android Studio 是 Google 推出的 Android APP 開發工具,將用來取代 ADT Bundle (文章:[教學] ADT Bundle ~ Android 開發者懶人包、整合 Android SDK、eclipse、Android Development Tools) ,這個開發工具是以 IntelliJ IDEA 為基礎,也是將來的 Andorid 開發的必備工具,同時是也是一套開放程式碼的程式編輯工具,有開發 Android 的程式設計師請提早轉換吧!

 

studio-logo

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Android Studio
軟體版本:2.3.3
軟體介面:英文
軟體性質:免費軟體
支援系統:MAC OS / Windows / Linux
Win版下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=39&t=2006
Mac版下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=59&t=2005
Linux版下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=186&t=2018
官方網站:http://developer.android.com/sdk/index.html

 

如果你之前沒有使用過 Android Studio,初次使用必須先選擇「I do not have a previous version of Android Studio or I do not want to import my settings」

 

接下來請會出現設定畫面,按下【Next】繼續。

 

接下來,請選擇【Standard】來設定 Android Studio。

 

接下來來下載 Android SDK,記得必須選擇【I Accept】才可以下載喔!

 

接下來會開始下載 Android SDK,要等好長一段時間囉!

 

 

底下是執行畫面,因程式內容牽涉到商業 APP,故打上馬賽克,且因個人開發程式不同,不做使用教學,尚請多多見諒囉!

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

One thought on “Android Studio 2.3.3 (162.4069837) 英文版 ~ Google 所推出的官方 Android APP 開發工具”

發表迴響