kmplayer

KMPlayer 是一個超強的影片播放器,支援多種的多媒體檔案格式的播放,如我們從 YouTube下載的 FLV 檔案,以及近期常見的 MKV、MPEG、AVI等格式,當然也支援DVD的播放,以及預覽P2P軟體未下載完成的檔案。除了常見的播放功能外,此軟體並支援影片截圖的功能、聲音截取及多國語系,是許多人愛用的影音播放軟體。

 

kmplayer
 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:KMPlayer
軟體版本:4.2.2.3
軟體介面:中文
軟體性質:免費軟體
支援系統:Windows
■ 軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=10&t=65
■ SHA1驗證碼: 70f829fb0f6e993bb51d4f89ed6dbf130347864c  
■ 官方網站:http://www.kmplayer.com/forums/index.php

 

Step 1.
首先,先將下載的檔案解壓縮後,執行「KMPlayer.exe」。
kmplayer-1

 

Step 2.
要播影片很簡單,只要將影片拉進 KMPlayer 中就可以播放啦。
kmplayer-5

 

Step 3.
建議您做一些設定,按下〔滑鼠右鍵〕→〔偏好設定〕,勾選「保存設定到 KMPCfg.ini」。
kmplayer-2

 

Step 4.
在「檔案關聯」處,則是可以設定那些副檔名要由 KMPlayer 開啟。
kmplayer-3

 

Step 5.
而在「擷取」分頁,則是可以設定影片截圖的保存路徑,而影片截圖在稍後會解釋。
kmplayer-4

 

Step 6.
除了開啟本機的檔案外,KMPlayer 也支援相當多路徑的檔案開啟,比如說你可以開啟 FTP 中的檔案。
kmplayer-6

 

Step 7.
前面我們說過了如何截圖路徑,而我們可以透過「擷取」的功能,將影片目前的畫面存成圖檔,只要按下【滑鼠右鍵】→【擷取】。
kmplayer-7

 

Step 8.
而你可以將影片存到特定的路徑,也可以設定幾秒內的連續擷取。
kmplayer-8

 

Step 9.
底下是截圖後的畫面,都會存在圖片留在硬碟中!
kmplayer-10

 

Step 10.
如果影片是歪的,也可以透過「視訊 (基本)」→「螢幕旋轉」來將影片轉個角度!
kmplayer-12

 

Step 11.
另外也可以將影片加入書籤,只要按下【收藏夾】→【新增當前的檔案】就可以啦!
kmplayer-14
Step 12.
加入收藏夾後就可以快速存取檔案啦。
kmplayer-15

 

Step 13.
另外有一個「書籤/章節」的功能,更是不可以錯過,書籤有點像是 DVD 的章節,比如說你想要將一個影片分成兩個時間點來播放,分別為「1:00」和「2:00」的時間點來播放,那麼你可以將「1:00」和「2:00」的時間點分別加入書籤中,這樣你只要按下滑鼠右鍵,就可快速從時間點「1:00」或時間點「2:00」來播放影片囉!
kmplayer-13

 

 

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

11 thoughts on “[下載] KMPlayer 4.2.2.3 中文免安裝版 ~ 播放 FLV、MOV、MKV…等多種影片的影音播放軟體”

  1. 目前的「音樂人」比起30年前的的我們比起真是幸福多多!” App Store ” ” Google 商店 ” ,再加上無數個 ” websites ” for music .讓你挑選、比較、功能、方便、可攜性?
    然後回家去!自己去享受 Created ; how to reMix ; sort cut ; the ending how’s flad it out will Hi ! And showing you’re edition to all your friends ! How is the one ! Or everybody all are the best one ! Ok ! So I always blogs the music ! Because the music it was a spirits , it grows on your voice , your templet, your fingers moved on the ” music editor’s app ” ! And the most important thing is music ! It was leaving on your mind ! And you showing with your moving 、sweeping 、jumping , and everything you can used in you body !

發表迴響