96創意蔬食

96創意蔬食是在永和頂溪站附近的一家異國蔬食店家,離永和耕莘醫院相當近,而這家創意蔬食主打異國料理,包括了月亮蝦餅、Pizza、焗烤等,另外也有中式的麵和小菜,如常見的臭豆腐、海帶、豆干等都有,位置也算多,趕快來跟著海芋的腳步,一起來到店家品嚐一下這美味的料理囉!
96創意蔬食

 

店家外觀

96創意蔬食-12

 

裡面位置相當多,而且相當乾淨,下圖是海芋坐在位置上拍的,礙於還有客人用餐,還有一半的座位沒有拍到。
96創意蔬食-2

先來看一下菜單。
96創意蔬食-1

 

海洋風味千層披薩,這是餅皮很特別,是採用酥皮的餅皮,吃起來相當不錯。
96創意蔬食-11

 

月亮蝦餅,醬甜甜甘甘的,灑在紮實的月亮蝦餅上,很不賴。
96創意蔬食-10

 

飄香麻辣拉麵。
96創意蔬食-3

 

麻辣拉麵的湯頭並不是辣到你哭的那種,而是讓你暖胃的那種辣,對於一般不吃辣的人來說,也是可以接受。
96創意蔬食-5

 

朋友點的南瓜濃湯,喝了一口的感想,就南瓜味很濃。
96創意蔬食-6

 

飄香手工臭豆腐,臭豆腐超 Q 的,超愛。
96創意蔬食-8

 

黃金脆薯,沾上店家特調的醬,很快就吃完啦。
96創意蔬食-9

 

雖然這是新開的店家,不過客人還蠻多的,而海芋只顧著吃,忘了問他的營業時間,應該是中午和晚上都有開吧!店家說目前沒有公休日,之後會找公休日,再找時間更新囉!

 

96創意蔬食
新北市永和區中興街96號 (近捷運頂溪站)
電話:02-29248707
營業時間:11:00~14:00; 17:00~20:30
地圖資訊:https://goo.gl/maps/fQaRVJFxwn52

 

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響