三個傻瓜印度蔬食

「三個傻瓜印度蔬食 3 Idiots Toast & Curry」是印度口味的素食,有別於台灣比較多的泰式咖哩,這家提供了比較少見的印度咖哩,而且菜色相當豐富,而這家目前有兩家分站,分別為公館店和南京店,分別座落於「捷運公館站」和「捷運南京復興站」附近,而離捷運大站「捷運松江南京站」、「捷運中山國中站」也各只有一公里而已,算是交通非常方便的一家店家。

三個傻瓜印度蔬食

 

海芋是去南京店,因為南京店的座位比較多,而這家需要事先訂位,因為生意實在太好。


 

電影「三個傻瓜」的主角呀!

 

底下是菜單。




 

點了幾樣,「馬鈴薯冷盤」,馬鈴薯、蕃茄、香菜和許多的材料拌在一起,一開始就被份量嚇到,吃起來還蠻合口味的。

 

芒果酸子酥球,店員吿訴我們要把球弄一洞,再把醬和右下角的料弄下去。

 

這球看來酥酥酥的,有點讓人捨不得吃。

 

來個示範,就是這樣啦~,然後一口吃下去,恩,很清淡,然後很特別,如果吃了比較重口味的再來吃這個可以中和一下。

 

印度塔麗,有三種口味的咖哩醬,配上烤好的吐司。

 

三種醬料的口味各有不同,當然米是長米,有點像是泰國米,很吸醬汁,建議當然是不要淋在飯上啦,要用飯去沾三種不同的醬,這樣才能去深深體會三種不同的醬汁。

 

熱壓吐司當然也是可以拿來醬汁,但不沾醬就好酥脆。

 

綜合蔬菜飯,這飯有點像是…燉飯。

 

再從另一個角度來看燉飯。

 

接下來,來看大家都認為好吃的「歐姆蛋起司」。

 

是的,這「歐姆蛋起司」真的深得我心啊,酥脆的皮加上起司,超好吃的。

 

最後,「辣味乾酪」,辣辣的料配上飯後,這是今晚海芋最愛的。

 

這家店是台北少數的印度蔬食,個人覺得可以去試一下,體驗一下不同的風情,以下提供兩家店家的地址,大家有興趣可以去吃一下喔!

 

三個傻瓜印度蔬食 3 Idiots Toast & Curry (公館店)
台北市大安區羅斯福路三段283巷28號
電話:02-23699966
營業時間:11:30~15:00 17:00~22:00
付款方式:現金/行動支付
地圖資訊:https://goo.gl/maps/BC5js8tZBKz

 

 

三個傻瓜印度蔬食 3 Idiots Toast & Curry (南京店)
台北市中山區長春路318號
電話:02-87705848
營業時間:11:30~22:00
付款方式:現金/行動支付
地圖資訊:https://goo.gl/maps/rr9TP5o23352

 

三個傻瓜印度蔬食 3 Idiots Toast & Curry (大安店)
台北市大安區大安路一段172號
電話:02-23255116
營業時間:11:30~15:00 17:00~22:00
付款方式:現金/行動支付
地圖資訊:https://goo.gl/maps/keum9gWZAKT2

 

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響