波羅蜜素菜館 ~ 近捷運松江南京站、捷運南京復興站的素食自助餐

「波羅蜜素菜館」是素食的自助餐,目前有兩家店,分別離「捷運南京復興站」、「捷運松江南京站」不遠,而店家的特色就是菜是秤重的,但加飯15元吃到飽,加飯15元吃到飽含的項目有「米粉」、「炒麵」、「白飯」、「炒飯」、「糙米」,當然也有「甜湯」和「鹹湯」可以喝,超級超值的啦!


底下是敦化店的店家外觀,上頭有電話。

 

16:30 後打八折喔!

 

菜色類種還不少,也有碗粿、素圓可以額外買。

 

點了這樣,就開始吃啦,特色其實就是加15元「米粉」、「炒麵」、「白飯」、「炒飯」、「糙米」吃到飽。

 

底下就是吃到飽,只要加飯錢 15 元,這些都讓你吃到飽喔!

 

 

 

總結:對於食量大的人來說,來這種店倒是蠻划算的,畢竟不用挾很多菜,就可以炒麵,炒飯,炒米粉吃到飽,而這間另外有松江店,兩家的經營模式是一樣的,也一併附上地址給大家唷!

 

 

波羅蜜素菜館(敦化店)
台北市松山區敦化北路4巷45號
電話:02-27720788
營業時間:11:00-14:00; 17:00~19:30 (週日公休)
付款方式:現金
地圖資訊:https://goo.gl/maps/8cpKHxqqYUn

 

 

 

波羅蜜素菜館(松江店)
台北市中山區松江路97巷23號
電話:02-25082772
營業時間:11:00-14:00; 17:00~19:00
付款方式:現金
地圖資訊:https://goo.gl/maps/3tvbpGSgW7Q2

 

 

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響