清境素霞姐

在清境農場中,大部份都是葷素的店家,而「素霞姐」是其中一間,也算是素食種類最多的一間,雖然個人吃過後不太愛這家的口味,但因為素食種類相當多,所以還是介紹給大家,供大家做一個參考。

 

清境素霞姐

 

素霞姐的店面,賣的東西蠻多的。
素霞姐-2

 

菜單的部份,有素的也有葷的。
素霞姐-1

 

高麗菜炒飯,雖然沒說到很好吃,但吃起來也不會難吃到那裡去,算是可以接受的。
素霞姐-3

 

送上來的高麗菜炒麵。
素霞姐-7

 

翻了之後的料還蠻多的,但吃起來真的不合我的口味呀~
素霞姐-5

 

小菜拚盤,清境最多雲南豆干了,每家都有特色,這家當然也有他的特色啦,至於特色是什麼,每個人的口味不同,就自己去品嚐啦!
素霞姐-6

 

當歸葉煎蛋,說真的這首是最特別的,也是當天吃到最好吃的,很少吃到這樣的菜色,但就是有點油就是啦!
素霞姐-4

 

總結:因為當地市集的素食選擇相當少,所以我選擇了這家用餐,當然也要謝謝店家用心準備素食餐點,但吃起來真的不合我的口味, 但口味這件事是很主觀的看法唷!

Written by 

小小的宅宅電腦工程師,從小就是吃草族,用鍵盤寫下我在電腦上的足跡,用照片記錄下我的生活日常,用文字與大家交朋友~

發表迴響