好泉澄蔬食料理

「好泉澄蔬食料理」是位在台中西區的蔬食店家,之前一直久仰大名,也一直是列入口袋名單中,在端午節去玩時,終於和朋友吃到這家素食店家了!而附近真的是百貨的一級戰區,所以不好停車,在附近的還有「釜喜屋素食拉麵」,也是一家相當不錯的店家,能在這附近生存下來,肯定有兩把刷子的呀!

好泉澄蔬食料理

 

「好泉澄蔬食料理」的店家外觀,附近真的不太好停車。
好泉澄_14

 

橘色的招牌超級明顯的。
好泉澄_15

 

菜單,超多可以選擇的!
好泉澄_1

 

魚卵沙拉,說真的就是把素生魚片切片,不過店家的沙拉好吃,算是相當開胃的菜色!
好泉澄_2

 

涼伴海帶芽也是店家的特色之一,脆脆的超好吃!
好泉澄_4

 

薑糖漬蕃茄,店家獨特的醬料色上蕃茄,超級搭的,雖然我也不知道醬料有什麼,但是就是一口接一口,很快就吃完了。
好泉澄_3

 

涼拌胡麻過貓也是一道很清爽的小菜,我覺得好泉澄的小菜真的和別家不同,下次如果來一定要再多點其它的。
好泉澄_5

 

章魚小丸子,一開始以為是像外面賣的章魚燒之類的
好泉澄_6

 

但結果其實不是,所以內心有點小失望。
好泉澄_7

 

香酥甜不辣,,這甜不辣炸的剛好,個人覺得好吃!
好泉澄_10

 

大阪燒,一開始也以為是單純的夜市大阪燒。
好泉澄_12

 

從正面看,這個大阪燒其實很大很大,而且裡面還包著炒麵,超級特別的,超好吃!
好泉澄_13

 

剩下的就是主菜系列啦,首先先上場的是醬燒炸豬排定食,切好的素豬排配上高麗菜,配上店家特製的胡麻花椰菜,還有薑黃飯,超搭的!
好泉澄_9

 

武藏辣味拉麵,裡面吃得到白醬的味道,配上特製的辣味,一口接一口呀!
好泉澄_8

 

全素咖哩猴頭菇飯,這也是極為下飯的一道菜,店家咖哩給的超多的啊,而且好香呀!
好泉澄_11

 

總結:「好泉澄蔬食料理」是海芋在端午節和朋友去玩時大家點的食記,個人覺得這間的食物還不錯,是一家相當值得來的店家唷!而下次去一定要吃吃看他們家的關東煮,肯定會讓我再次驚豔的!

 

好泉澄蔬食料理
台中市西區華美西街一段75-1號
電話: 04-23100586
營業時間:11:30~14:00 / 17:00~20:30
(週一公休)
地圖資訊:https://goo.gl/maps/2vZKAfVXFeQ2
官方粉絲頁:https://www.facebook.com/hochunchen

Written by 

小小的宅宅電腦工程師,從小就是吃草族,用鍵盤寫下我在電腦上的足跡,用照片記錄下我的生活日常,用文字與大家交朋友~

發表迴響