Glary_Disk_Cleaner

免費的硬碟清理工具有很多,而 Glary Disk Cleaner 其中一套免費硬碟清理程式,只要透過掃描的方式,就能找出系統的垃圾、無效的捷徑等,並且一鍵清理,海芋覺得用起來相當簡單易用,而且有繁體中文介面,想當容易上手,有需要清理硬碟垃圾的朋友,可以下載 Glary Disk Cleaner,並依本篇教學來實際操作一次唷!

 

Glary_Disk_Cleaner

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Glary Disk Cleaner
軟體版本:5.0.1.144
軟體介面:中文
軟體性質:免費軟體
支援系統:Windows
■ 軟體下載:http://bit.ly/2NwQemW
官方網站:https://www.glarysoft.com/disk-cleaner/

 

Step 1.
下載並安裝 Glary Disk Cleaner,並且按下【下一步】來安裝,
Glary Disk Cleaner_1


 

Step 2.
安裝過程相當簡單,在安裝完成後,記得「不要」勾選「Install Glary Utilities」。
Glary Disk Cleaner_2

 

Step 3.
使用的方式很簡單,只要勾選要清理的項目,並按下「重新掃描」,掃描後按下「開始清理」。
Glary Disk Cleaner_3

 

Step 4.
清理完成後,就會告訴你已經清出多少空間了,是不是很簡單呢?
Glary Disk Cleaner_4

 

Written by 

小小的宅宅電腦工程師,從小就是吃草族,用鍵盤寫下我在電腦上的足跡,用照片記錄下我的生活日常,用文字與大家交朋友~

發表迴響