隨緣居素食茶藝餐廳 ~ 小巨蛋對面的美味素食合菜

隨緣居

 

「隨緣居素食茶藝餐廳 」已經開業很久了,早期在台北市大安路,不知什麼時候開始,搬到了小巨蛋對面了,這裡有別於一般的餐廳,一進來就感覺到非常特別的感覺,猶如日式餐廳一樣,整間以木桌,別有一番風味與雅緻。趁著這家店最近與團購網進行合作特價時,海芋也買了團購卷和朋友一起去吃,吃了之後覺得非常滿意,也因此推薦給大家。

 

裡面的環境非常有雅緻。

 

由於海芋買的是團購卷,團購卷可點的餐點如下:

 

一般顧客可以點的菜單如下:


















 

接著,來看海芋和朋友吃的了,第一盤是百合蘆筍,就個人感覺來說,這跟一般外面的百合蘆筍差異不大,算是沒什麼特色的一盤。

 

第二盤是「咖哩煲」,這道的料真的很多,咖哩很濃,無論是聞起來或是吃起來都有一股特別的香氣,個人認為蠻下飯的一道。

 

「糖醋排骨」,用油條包上芋頭,配上青椒、紅蘿蔔、鳳梨的糖醋醬,酸酸甜甜,也很容易讓人一口接一口。

 

醬汁烤鰻,素鰻灑上白芝麻,還蠻香的,而且底下還有牛蒡喔!

 

三杯豆腐,這道的味道也很重,而且豆腐很嫩,個人覺得還不賴。

 

玉米濃湯,真的料很多的一碗,味道就是普通的玉米濃湯,沒有很特別驚豔的感覺。

 

春捲,個人覺得春捲不錯,雖然給的醬很普通,但春捲直接吃就很有味道很好吃,所以後來我都直接吃不沾醬。

 

總結:這家餐廳的餐點大多不錯,雖然點的餐點中,有一、兩樣我認為比較普通,但其實也比一般店好吃許多,只是這家的消費較高,但用餐環境相當舒服,如果要吃比較多的口味,可能就得多一點人來囉!

 

隨緣居素食茶藝餐廳
台北市松山區南京東路四段11號2樓
電話:02-27160018
營業時間:11:00~22:00
地圖資訊:https://goo.gl/maps/B9gSr

 

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

One thought on “隨緣居素食茶藝餐廳 ~ 小巨蛋對面的美味素食合菜

  1. 這家去吃過.不但食物很好吃.而且分量充足.而且整間店服務很好.不會無緣無故的來干擾用餐.用餐完還有員工默默地走去觀察你用完的餐點.還會很開心的告訴廚房說你用完了喜歡餐點之類的.都讓人感覺很貼心.而且員工對餐廳很有向心力.真的感覺很不錯噢

發表迴響