sumo-4

電腦上裝了各式各樣的軟體,如果還要手動去追蹤軟體是否有更新,除了定時回來本站或造訪原作者網站外,另外就是藉由軟體來幫你檢查啦!而 SUMo(Software Update Monitor) 正是一個這樣的軟體,可以幫你檢查安裝的軟體是否有更新,並且可以讓你方便下載那些有更新的軟體喔!

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:SUMo (Software Update Monitor)
軟體介面:中文
軟體版本:5.2.5
軟體性質:免費
支援系統:Windows
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=20&t=198
SHA1驗證碼: 63c1ad7533665ac57b8c60214a02b4777fcb6458
官方網站:http://www.kcsoftwares.com/index.php?sumo

 

Step1.
首先,先下載此一檔案,並執行下載的檔案,以進行解壓縮的動作。接下來,只要在解壓縮的資料夾內,打開「SUMO.exe」這個檔案。
sumo-1

Step 2.
接著,只要按下【自動偵測已安裝的軟體】就可以囉!
sumo-2

 

Step 3.
接著,他會列出你所有已安裝的軟體,然後按下【檢查】。
sumo-3

 

Step 4.
之後,就可以看到所有已安裝的檔案是否有更新,如果你要對特定軟體取得更新,那麼只要選擇該軟體,然後按下【取得更新】。
sumo-4

 

 

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響