SugarSync ~ 與Dropbox相似的5GB網路硬碟,可透過接下線無上限擴充

我想許多人都有使用過「Dropbox」這個服務吧,而這個服務除了提高超大容量的網路儲存空外,另外也提供同步檔案的功能。而「Dropbox」最吸引人的地方就是提供「下線」這個機制,讓你可以透過拉下線讓你的空間無限變大。而最近看到另一個服務,「SugarSync」也提供類似的機制,唯一不同的是比「Dropbox」還大方,而且可透過拉下線達到無容量上限唷!

 

◎◎網站小檔案◎◎
網站名稱:SugarSync
網站介面:中文
網站性質:免費
是否註冊:
網站網址:https://www.sugarsync.com/

 

Step 1.
首先,先連到「SugarSync」,並且填以下資料來註冊,分別是填入「名字」、「姓氏」、「電子郵件信箱」、 「密碼」和選擇主要裝置後,按下【注冊】。

 

 

Step 2.
註冊完成後,可以下載這個網站提供的軟體,以方便同步檔案,而這部份要留待以後再進行介紹!

 

Step 3.
而註冊成功後,可以回到首頁,點下【Log in】來登入剛才註冊的帳號。

 

Step 4.
接著,輸入剛填的電子郵件、密碼就可以登入啦。

 

Step 5.
而登入完成後,會有所務的「任務」,當你完成一個任務,就會多125MB的空間。

 

Step 6.
如果要上傳文件,只要按下【文件】→【上傳】。

 

Step 7.
接著,按下【點擊這裡】,並選完要上傳的檔案!

 

Step 8.
之後,按下【開始上傳】就會開始上傳檔案囉!

 

Step 9.
如果要將檔案分享出去,只要按下【更多】。

 

Step 10.
接下來,選擇【獲取公共鍵接】。

 

Step 11.
之後,複製網址就可以囉!

 

Step 12.
如果要獲取更多免費空間,得要推薦下線加入,這時只要按下【獲取免費空間】。

 

Step 13.
接著,將推薦連結傳給你的親友或Po在網路上吧!大家一起來獲得更多免費空間吧!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響