台北坐公車

最近在 Google Play 上發現另一套 等公車 APP 《 台北坐公車 》,有別於大多數的等公車 App 都愈做愈複雜,《台北坐公車》單純只是查詢雙北的公車,也沒什麼其它的功能,如果你只是要一個單純的等公車 App,這套軟體可以試一下。

 

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:台北坐公車
軟體介面:繁體中文
軟體版本:Android 1.0.0
軟體性質:免費軟體
支援系統:Android
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=123&t=2214

 

Step 1.
從 Google Play 下載、安裝《台北坐公車》後,打開 App 即可發現裡面非常簡單,只有「路線搜尋」、「附近站牌」、「常見站牌」、「路線規畫」等四種功能,其中「路線規畫」還是用 Google Map App。

 

Step 2.
以「路線搜尋」來說,可以用這個 App 來輸入公車的號碼,就可以查公車啦。

 

Step 3.
公車的資訊,每 25 秒會自動更新一次。
 

 

Step 4.
也可以從地圖上看到站牌的分佈圖。

 

Step 5.
在搜尋公車時,都有一個「愛心」圖示,則是可以將公車加入最愛中。

 

Step 6.
附近的站牌則是可以查附近有那些公車。

 

Step 7.
等站牌則是可以查有快到站的公車,並且將站牌加入常用站牌、上車提醒等。
 

 

 

 

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響