十信素食

十信素食是在捷運永春站和後山埤站中間的一家店家,店從下午開始開,開到半夜十二點,裡面的菜色相當平價,而且炒冬粉無敵好吃,找起來也不難找,是來吃宵夜的好地方呀!

十信素食

 

外觀看來起是不明顯的店家,但其實裡頭的座數位不少,大概可以容納10~15位喔!

十信素食-7

 

以這種價錢來說,在信義區可說是相當平價!

十信素食-4

 

一開始先點了炒冬粉和小菜,後來又加點了陽春麵,不是吃不飽,是因為太好吃而想吃吃其它的菜色。

十信素食-2

 

小菜,海芋選了豆干和豆包,加點桌上的辣椒更好吃!

十信素食-3

 

冬粉真的是無敵好吃的,強烈推薦一定要吃!

十信素食-1

 

陽春麵,原本以為是乾的,結果送來是湯的XD

十信素食-5

 

這一碗小小的麵,則是相當香,老闆加了素肉燥進去,湯頭也不賴喔!

十信素食-6

 

整體來說,《十信素食》在信義區營業到很晚,而且離捷運松山站(松山火車站)、捷運永春站、捷運後山埤站(五分埔)都很近,如果半夜肚子餓,想要吃宵夜的話,個人認為這是選擇之一喔!

 

十信素食
台北市信義區松山路287巷17號
電話:02-27637851
營業時間:16:00~00:00
地圖資訊:https://goo.gl/maps/YfwKap比ZArx

 

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

One thought on “十信素食 ~ 信義區巷內內平價素食宵夜,近捷運永春站、後山埤站”

發表迴響