森丼日式蔬食錦州店 ~ 近捷運中山國中站的美味素食店家 (北市中山)

錦州街一帶可說是素食店家相當多,而這次要來介紹的「森丼日式蔬食」,本店是位在長安東路,而開了分享在錦州街,剛好朋友住在附近,就邀朋友一起來品嚐,品嚐過後覺得還不錯,就把他寫成食記啦,而以後有機會的話,再來去本站品嚐品嚐吧!

 

綠色的招牌,可說是相當明顯的一個標記。

 

在店家名門就有貼營業時間和菜單啦!

 

整家店是以蛋奶素為主,部份菜色也可以做成全素,但記得告知店家。

 

店內環境可以容納的人數不少唷!

 

 

湯品、茶可以自行取用。

 

來這裡吃是要畫單的啊,不然老闆一忙應該記不住吧!

 

牆壁上有許多小菜,記得填在上面菜單中的小菜代號。

 

炒烏龍麵,麵條彈牙,配上蔬菜的香氣,可說是讓人吃了後想再來一盤唷!

 

養生蔬菜湯,裡頭有多樣健康的青菜,吃起來美味而清甜。

 

炸物們,個人覺得還好。

 

九層塔蛋是人們在異鄉懷念的菜色,而這裡也有提供,蛋煎得恰恰而不硬,算是還蠻下飯的呀!

 

而這麼好的店不知道怎麼去嗎?沒關係,名片上有唷!

 

整體來說,這家素食店的菜色吃起來還不賴,也在「國立台北大學民生校區」、「國立台北大學建國校區」」和「捷運中山國中站」、「捷運行天宮」附近,是一家讓我會想去的店呀!

 

森丼日式蔬食錦州店
地址:台北市中山區錦州街340號
營業時間:11:30–14:00, 17:00–20:30 (週日公休)
電話: 02-25183479
可否刷卡:不支援信用卡、不支援行動支付,只接受現金
地圖資訊:https://goo.gl/maps/HDyydgCWDu92

 

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響