三重 ~ 超美味素食甜不辣,近捷運台北橋站、三和夜市

這幾天和朋友出去覓食時,又發現了一個超美味的素食甜不辣,而這家甜不辣位於三重的捷運台北橋站和天台廣場的文化北路和信義西街口。而由於這是位於新北市,所以價錢也還算公道,而且除了賣素食甜不辣外,還有賣素食滷味唷!

 

這是它們家滷味的價錢,甜不辣就是40元。

 

而在價錢下方的冰櫃中,就放著各式各樣的食材。

 

首先,我們先來看他家的滷味,其實海芋認為滷味普通。

 

而這是近一照,滷汁其實都還算有進去,但是味道就是沒有讓海芋覺得很驚豔。

 

最讓海芋驚豔的就是這甜不辣了,別看這小小碗,裡面可是有各式各樣的料呀!

 

接著,我們就再看近照,甜甜的醬汁淋在料上,吃起來味道還蠻讚的,也算是去這家必點的項目呀!

 

整體來說,就這家而言,我比較推的是它的甜不辣,因為醬汁真的很讚,但是滷味的話,我是覺得還好,沒有很特別的感覺,如果去天台看電影,那麼可以去這裡購買吃的進去吃。

三重素食滷味甜不辣
新北市三重區文化北路33-8號
電話:0919855847
營業時間:14:00-23:00
地圖資訊:https://goo.gl/maps/uOV0W

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響