[MAC] Rotate Screen ~ 將螢幕水平、垂直翻轉

大多數的圖片軟體都內建圖片旋轉的功能,但是螢幕旋轉的功能就只有顯示卡有支援才有囉!在 MAC 的眾多 APP 中,有一個叫做「Rotate Screen」的軟體,就可以將你的螢幕做旋轉,拿來看直式的漫畫或影片時,或許是一個不錯的選擇。

 

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Rotate Screen
軟體介面:英文
軟體版本:1.1
軟體性質:免費
支援系統:MAC OS
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=17&t=196
官方網站:http://zgrubby.livejournal.com/
在下載並安裝這個軟體後,如果要旋轉螢幕,只要打開這個軟體,並且將滑鼠移到這個軟體的圖示上,再按下要翻轉的角度就可以了。

小結:整體來說,這個軟體在看直式漫畫或影片時,是一個非常棒的工具,但是美中不足的地方在於沒有提供快速鍵讓使用者返回原本的模式,也就是說要慢慢地用很不習慣的思考邏輯,將滑鼠移至原圖示,才能轉回來,這是讓海芋覺得比較可惜的地方。

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響