RDD.me ~ 不只提供縮址服務,更讓閱讀網頁變得舒服簡單

我們常使用一些縮址服務,讓我們的文章網址變得很短,以方便我們在BBS、論壇、MSN中分享網址給其它人。但是那些縮址服務都是將網址導至你原本還沒縮之前的網址,但是沒有提供文章預覽或閱讀的服務。 RDD.me 與其它縮址服務不同的是,這個服務不只將你原本的文章網址給縮成一個短短的網址,而且會將整篇文章截取下來,用一個比較舒服乾淨的版面,讓你心情愉悅地去閱讀整篇文章。

 

◎◎網站小檔案◎◎
網站名稱:RDD.me
網站介面:英文
網站性質:免費
是否註冊:
網站網址:https://www.readability.com/shorten

 

Step 1.
首先,先連到這個網站,並且輸入要縮短的網址後,按下【Shorten & Read】。
rdd.me-1

 

Step 2.
而之後你就會得到一組短網址,只要按下【Ctrl+C】就能複製,而按下【Read Now】就能閱讀該篇文章或者是那個網頁。
rdd.me-2

 

Step 3.
在下圖為貼上此短網址後的閱讀模式,左邊有導覽列,除了提供無廣告的乾淨閱讀版面外,你可以放大字型、列印等。
rdd.me-3

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響