Quick Scroll 是一個Google所提供的技術,主要是讓你在由Google搜尋引擎進入到你要查的網頁時,能快速地跳到你要查詢的項目,而在Chrome其實已經有這個套件了,叫做「Google Quick Scroll」。而在新版的Google Toolbar 7中,除了加入了Google Instant這個功能外,也加入了這個功能。

Step 1.
而要體驗這個功能的話,只要從Google中,輸入關鍵字,並進入網站。而在IE右下角會出現關鍵字,你只要按「跳至文字片段」就可以快速跳到關鍵字所在的位置了。
google toolbar 7 for ie Quick Scrol-1


Step 2.
而如果開啟或關閉這個功能,只要按下搜尋旁的小箭頭,並按下【管理】。
google toolbar 7 for ie -3

Step 3.
接著,按下【工具】,並勾選或取消勾選「Quick Scroll」後儲存即可。
google toolbar 7 for ie Quick Scrol-2

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響