祥順素食

祥順素食

 

祥順素食位在埔里的素食天堂忠孝路上,在這裡可以吃到平常在越南店比較會看到的炸春捲,甚至還有越南河粉。在台式的口味上,也有傳統的臭豆腐、切仔麵、米糕、素園等,口味可說是相當豐富,相當值得來吃。

店家的菜單就貼在牆壁上,有台式口味,也有越式口味。

 

 

小菜,埔里的筍子可說是相當有名,來埔里一定要吃當地的筍子。

 

素肉圓,素肉圓就以九份的最有名了,這裡的味道和裡面包的是什麼料呢?

 

裡頭包的料也不少,吃起來軟Q軟Q的,好吃。

 

炸春捲,沒話說,的確是當店的招牌,來這裡必點!

 

 

麻辣臭豆腐,臭豆腐相當嫩,而且裡面相當多塊,吃完這一份基本上就快飽了!

 

 

這次去祥順素食吃的菜色並不是頂多,就只吃這樣而已,主要是因為在吃了這餐之前有先去「雪花素食」吃了一下,但又被這裡的麻辣臭豆腐和炸春捲吸引過來,而點的這幾道的口味都不錯,相信其它的也不會太差,有機會再去品嚐報告囉!

 

祥順素食
南投縣埔里鎮忠孝路143號
電話:049-2985686
營業時間:09:30–19:30
地圖資訊:https://goo.gl/maps/kfLJP

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響