《Polarr Photo Editor 潑辣修圖》離線修圖工具,Lightroom 替代首選

《 Polarr Photo Editor 潑辣修圖 》是免費的修圖程式,支援了超多圖片編修的特效,也支援 RAW 檔和中文語系。如果你是使用 Chrome App 的話,也可以在離線狀態下使用。而如果你是手機或平板的話,《 Polarr Photo Editor 潑辣修圖 》也有 iOS 和 Android 的版本,整體來說是相當好上手的軟體,也是替代 Lightroom 的方案之一。

Polarr Photo Editor

◎◎ APP 小檔案◎◎
■ 軟體名稱:Polarr Photo Editor
■ 軟體介面:中文
■ 軟體性質:Freeware
■ 支援系統:iPhone / Android / Chrome
■ 軟體下載:【點我下載】
■ 官方網站:【官方網站】

Step 1.
先從 Google Play、 Apple App Store 、Chrome 商店下載《Polarr Photo Editor 潑辣修圖》,本文章是以 Chrome App 的《Polarr Photo Editor 潑辣修圖》做示範,請按下【開始吧】來開始使用《Polarr Photo Editor 潑辣修圖》。

Polarr Photo Editor 1

Step 2.
在《Polarr Photo Editor 潑辣修圖》中,可以一次開啟許多照片,而軟體右邊有許多工具可以修圖。

Polarr Photo Editor 3

Step 3.
比如說色溫、色調等,在《Polarr Photo Editor 潑辣修圖》中都可以很直覺地調整。

Polarr Photo Editor 4

Step 4.
《Polarr Photo Editor 潑辣修圖》中也可以調整圖片的暗角,讓圖片看起來更聚焦。

Polarr Photo Editor 5

Step 5.
調整亮度、對比也是現代修圖軟體必備的,《Polarr Photo Editor 潑辣修圖》當然也支援這個功能。

Polarr Photo Editor 6

Step 6.
也可以複製之前調整圖片的設定參數,和貼上調整的參數。

Polarr Photo Editor 7

Step 7.
《Polarr Photo Editor 潑辣修圖》支援濾鏡、加文字、剪裁等功能,通通在左側的導覽列。

Polarr Photo Editor 8

Step 8.
《Polarr Photo Editor 潑辣修圖》有很多濾鏡可以使用。

Polarr Photo Editor 9

Step 9.
《Polarr Photo Editor 潑辣修圖》也可以輕鬆在圖片上加上文字。

Polarr Photo Editor 10

Step 10.
《Polarr Photo Editor 潑辣修圖》也支援依多種比例剪裁或是翻轉照片。

Polarr Photo Editor 11

Step 11.
如果你有使用上的問題,《Polarr Photo Editor 潑辣修圖》也提供【教程】,讓你可以學習如何操作《Polarr Photo Editor 潑辣修圖》唷!

Polarr Photo Editor 12

發表迴響