人人素食麵館

許多人都會到「長春國賓影城」看電影,而看電影前當然要吃飽飽,不然電影院的素食選擇真的很少。而在台北長春國賓影城附近有一家人人素食麵館,是由光華商場搬過來的,離捷運松江南京站也很近,個人吃過後覺得還不錯,吃完後寫成食記,推薦給有來看電影的朋友做參考。

人人素食

 

 

店家外觀,紅色的招牌很明顯呀!

人人素食

 

 

菜單相當多,而且價錢還可以接受。

人人素食

 

 

店內的辣椒是必加的,這辣椒超香超好吃的。愛辣的朋友不要錯過。
人人素食

 

還有賣素食的商品,也可以選購回家吃。

人人素食

 

海芋點了幾樣小菜來吃,就海芋吃後的感想是,小菜滷的還不錯,配上一點醬油膏其實還蠻對味的。

人人素食

 

點了香椿乾麵,配上點辣超好吃的。
人人素食

 

新推出的麻油麵線,麻油香氣十足,份量也比香椿乾麵多,個人也是覺得加點辣還不錯喔!
人人素食

 

燙青菜是一定要吃的,高麗菜好脆好甜,一點都不輸外面的滷味。

人人素食

 

這只是海芋一個人一餐去吃,當然是沒有全部都點啦,點這樣給大家做參考,大家可以來吃看看呀,應該會滿意唷!

 

人人素食麵館
台北市中山區一江街56號
電話:02-25222229
營業時間:10:00~15:00 16:30~20:30
(六、日公休)
地圖資訊:https://goo.gl/maps/WJqi8

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

3 thoughts on “人人素食麵館 ~ 近台北長春國賓影城的素食店家 (北市中山)”

  1. (轉貼)陳碧玉 — 謝謝大家的支持,我們光華店於2015年10月已結束營業了!我們還有另2間店,歡迎蒞臨哦!
    昨天去 才知道2016-08-15

發表迴響